Ingredientes: (4 o 6 Personas)
- 1 Pechuga de pollo (400 grs.)
- 1 o 2 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 5 Quesitos (75 grs.)
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- Harina
- Pan rallado
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
Preparación: Yo lo he triturado todo con la picadora, he ido incorporando
uno a uno todos los ingredientes. Pero si no tuviésemos picadora, en la
pollería nos pueden picar la pechuga, una vez picada la colocamos en un
recipiente o bol, salpimentamos. Se machaca el ajo y el perejil, con un
mortero, e incorporamos a la pechuga. Se desmenuza el pan de molde y se mezcla
con lo anterior. Los quesitos se desmenuzan con todos los ingredientes. Se
mezcla todo bien hasta que quede una masa o pasta homogénea.
Damos forma a
nuestros nuggets, podemos hacer unas bolas y aplastar, dando forma de cuadrado
de un centímetro de grosor. Se pone aceite a calentar en una sartén. Una vez
hecho todos los nuggets, los pasamos primero por harina, huevo y pan rallado, y
lo freímos. En un plato los vamos echando, en el cual tenga papel absorbente,
para quitar el exceso de aceite.
Presentación: Se sirven calientes y
pueden ir acompañados con kétchup, salsa barbacoa, agridulce…
Breve Comentario:
En vez de quesitos se puede poner queso de untar, más
fácil para mezclar, pero a mí en particular, el sabor del quesito me gusta más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario