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8 ago 2013

VICHYSSOISE

Ingredientes (8 personas):
  • 4 Puerros medianos, la parte  blanca
  • 200 ml. nata
  • 2 Patatas
  • 1 litro de caldo vegetal 
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación: Lavamos bien los puerros comprobando que no quede tierra. Añadimos las patatas peladas y  la cebolla y los puerros  troceados, removemos un poco y vertemos el caldo. Dejamos cocer veinte minutos, echamos la nata y dejamos cocer cinco minutos más, salpimentamos y  batimos. A continuación pasamos  por el chino.  Freímos unas tiras de puerros, de las que hemos quitado más verdes.
Presentación: Se sirve en frio. Decoramos con tiras de puerros fritas y crujientes y un poco de perejil.
Breve Comentario: A mí en particular el puerro es una de las verduras, que más me gusta,  por su sabor suave y que combina muy bien con la patata.

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