Ingredientes (8 personas):
- 4 Puerros medianos, la parte blanca
- 200 ml. nata
- 2 Patatas
- 1 litro de caldo vegetal
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación: Lavamos bien los puerros comprobando que no quede
tierra. Añadimos las patatas peladas y
la cebolla y los puerros
troceados, removemos un poco y vertemos el caldo. Dejamos cocer veinte
minutos, echamos la nata y dejamos cocer cinco minutos más, salpimentamos
y batimos. A continuación pasamos por el chino.
Freímos unas tiras de puerros, de las que hemos quitado más verdes.
Presentación: Se sirve en frio. Decoramos con tiras de puerros fritas y crujientes y un poco
de perejil.
Breve Comentario: A mí en
particular el puerro es una de las verduras, que más me gusta, por su sabor suave y que combina muy bien con
la patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario