Translate

7 ago 2013

GAZPACHO DE MANGO

Ingredientes (8 personas):
  • 800 gr de tomate
  • 2 mangos
  • 1 cebolleta
  • 1 ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pepino
  • 100 ml de aceite
  • 50 ml de vinagre
  • Sal
  • Agua
  • Cebollino

Preparación: Lavamos y troceamos los tomates con piel, la cebolleta, el pimiento y el ajo.
Pelamos los mangos y los vacíanos. Batimos todos los ingredientes, junto con el vinagre y el aceite. Lo pasamos por chino y añadimos agua hasta conseguir la textura deseada. Y volvemos a batir, para que se unan todos los ingredientes.
Presentación: Servimos el gazpacho de mango frío, acompañado de trocitos de mango, pepino, tomate y cebollino.
Breve Comentario: Es un sabor entre dulce y acido, con un sabor en boca muy particular, pero agradable.


No hay comentarios:

Publicar un comentario