Ingredientes (4
Personas):
- 1 frasco de 250 grs. de lomos de Atún claro Serrats
- 300 grs. harina
- 200 ml. agua
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva (15 ml)
- 1 sobre de levadura o 15 grs. levadura fresca
- 6 lonchas de Queso mozzarella
- 1 Pimiento rojo
- 1 bote Tomate frito
- Queso Rallado
- Orégano
- Sal
Preparación:
En
un bol, se pone la harina, si echamos la levadura química, se mezcla con la
harina y si se echa la levadura fresca se disuelve con el agua templada, vamos
mezclando todos los ingredientes, el aceite y una pizca de sal, cuando ya
podamos amasar en la mesa, se saca la masa del bol, y si esta húmeda le
añadimos harina y si la notamos seca se echa un poco más de agua. Se deja la
masa reposar una hora, en el bol tapado con un trapo.
Se
coge la masa y se amasa antes un poco y con un rodillo vamos extendiendo y estirando,
y con los moldes de pizzas, vamos cortando en cuadrado y redondo, hasta que se
acabe la masa.
Se
precalienta el horno a 180 ºC.
Una
vez que hemos cortado todas las mini pizzas, se colocan en una bandeja de horno
con papel sulfurizado y sobre la masa de las mini pizzas, se echa primero el
tomate extendiéndolo uniformemente, el pimiento rojo en trozos muy pequeños,
que previamente hemos cortado, los trocitos de lonchas de queso mozzarella. Se
saca el Atún claro Serrats y con un tenedor se aplasta un poco, con un poco del
aceite que viene en el frasco, y se va echando sobre las mini pizzas, se echa
orégano en polvo y por último el queso rallado.
Se
meten en el horno, posición arriba y abajo, aproximadamente durante 15 o 20
minutos a 200ºC.
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