Ingredientes: (8 personas)
Para la masa quebrada:
- 250 grs. Harina
- 150 gr. Mantequilla
- 1 huevo
- 2 cl. de leche
- 1 pizca sal
Para el relleno:
- 250 gr. Surimi de cangrejo
- 180 gr. Gulas
- 200 gr. Gambas
- 4 dientes de ajo
- Aceite oliva
- Sal
- 8 lonchas Queso
Preparación: En
primer lugar, preparamos la masa quebrada, mezclamos todos los ingredientes,
teniendo en cuenta que la mantequilla debe estar en pomada y la leche en frio.
Reservamos y dejamos reposar. Ponemos la masa en tartaletas y vamos cortando lo
que le sobre, le echamos garbanzos u otra legumbre sobre la masa de las
tartaletas, para que no se levante la misma y metemos al horno, hasta que
veamos que estén preparadas.
Por otro lado, freímos el
ajo, pochamos el surimi, las gulas y las
gambas, sazonamos. Rellenamos las tartaletas con esta mezcla y echamos el queso
por encima y gratinamos. Se sirve caliente.
Presentación: He preparado la tartaleta y
no he acompañado con nada.
Breve Comentario:
Esta combinación, es rica por su sabor a mar y suave con
el queso y crujiente con la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario