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18 ago 2013

TARTALETA DE GULAS, GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO

Ingredientes: (8 personas)

Para la masa quebrada:
  • 250 grs. Harina
  • 150 gr. Mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 cl. de leche
  • 1 pizca sal

Para el relleno:
  • 250 gr. Surimi de cangrejo
  • 180 gr. Gulas
  • 200 gr. Gambas
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite oliva
  • Sal
  • 8 lonchas Queso

Preparación: En primer lugar, preparamos la masa quebrada, mezclamos todos los ingredientes, teniendo en cuenta que la mantequilla debe estar en pomada y la leche en frio. Reservamos y dejamos reposar. Ponemos la masa en tartaletas y vamos cortando lo que le sobre, le echamos garbanzos u otra legumbre sobre la masa de las tartaletas, para que no se levante la misma y metemos al horno, hasta que veamos que estén preparadas.
Por otro lado, freímos el ajo,  pochamos el surimi, las gulas y las gambas, sazonamos. Rellenamos las tartaletas con esta mezcla y echamos el queso por encima y gratinamos. Se sirve caliente.
Presentación: He preparado la tartaleta y no he acompañado con nada.
Breve Comentario: Esta combinación, es rica por su sabor a mar y suave con el queso y crujiente con la masa.


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