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6 ago 2013

MINI HAMBURGUESAS DE CARNE DE POTRO EN FORMA DE CORAZÓN

Ingredientes: (4 personas)

  • 800 gr. Carne potro
  • 50 gr. Miga de pan
  • Pan para tostar
  • 200 ml. Leche
  • 1 huevo
  • Sal
  • Perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Tomate
  • 1 Pepino
  • Aceite de Oliva
  • Kétchup
  • Mostaza
  • Cebollino
  • Cebolla
  • 1 Patata
  • 100 grs. Queso
  • 2 Pimientos del Piquillo
  • Sal ahumada

Preparación: Primero ponemos a cocer la patata con sal ahumada, habiéndola cortado anteriormente en trozos de corazón, cuando este cocida se saltea un poco. Luego nos dispondremos a realizar, la hamburguesa de corazón, en donde picaremos la carne de potro y después mojaremos la miga de pan con la leche y lo incorporaremos todo, añadimos un huevo entero, mezclamos todo y le echamos un machacado de ajo y perejil y sal. Cogemos un molde de corazón y hacemos las hamburguesas, luego freímos las mismas y reservamos. Cogemos el pan y cortamos en forma de corazón y tostamos. Y con los pimientos del piquillo en dos partes, cortamos con el molde de corazón y los salteamos. Luego cogemos un queso semicurado y le damos la forma, cortando con el molde de corazón. Con los tomates naturales, cortamos los mismos y hacemos la forma de corazón, reservamos. La cebolla damos forma de corazón y salteamos. Cortamos rodajas de pepino e introducimos un vaciador pequeño y sacamos trozos en forma circular y en la rodaja de pepino, introducimos trozos iguales de tomate, que hemos vaciado de la misma forma.
Presentación: Disponemos como base el pan, encima la patata, luego la hamburguesa, el queso y por último el pimiento. Se pone los tomates, cebolla, pepino, y el cebollino decorando el plato y como salsa el kétchup y la mostaza. Se sirve en caliente.
Breve Comentario: Aunque se pueda imaginar un plato normal, es totalmente diferente, evocando al 50 aniversario que es,  y el resultado ha sido optimo, aunque me ha llevado más trabajo que en otros más difíciles. Ha salido buena la combinación de todos los ingredientes.


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