Ingredientes: (4 personas)
- 800 gr. Carne potro
- 50 gr. Miga de pan
- Pan para tostar
- 200 ml. Leche
- 1 huevo
- Sal
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 Tomate
- 1 Pepino
- Aceite de Oliva
- Kétchup
- Mostaza
- Cebollino
- Cebolla
- 1 Patata
- 100 grs. Queso
- 2 Pimientos del Piquillo
- Sal ahumada
Preparación: Primero
ponemos a cocer la patata con sal ahumada, habiéndola cortado anteriormente en
trozos de corazón, cuando este cocida se saltea un poco. Luego nos dispondremos
a realizar, la hamburguesa de corazón, en donde picaremos la carne de potro y
después mojaremos la miga de pan con la leche y lo incorporaremos todo,
añadimos un huevo entero, mezclamos todo y le echamos un machacado de ajo y
perejil y sal. Cogemos un molde de corazón y hacemos las hamburguesas, luego
freímos las mismas y reservamos. Cogemos el pan y cortamos en forma de corazón
y tostamos. Y con los pimientos del piquillo en dos partes, cortamos con el
molde de corazón y los salteamos. Luego cogemos un queso semicurado y le damos
la forma, cortando con el molde de corazón. Con los tomates naturales, cortamos
los mismos y hacemos la forma de corazón, reservamos. La cebolla damos forma de
corazón y salteamos. Cortamos rodajas de pepino e introducimos un vaciador
pequeño y sacamos trozos en forma circular y en la rodaja de pepino,
introducimos trozos iguales de tomate, que hemos vaciado de la misma forma.
Presentación: Disponemos
como base el pan, encima la patata, luego la hamburguesa, el queso y por último
el pimiento. Se pone los tomates, cebolla, pepino, y el cebollino decorando el
plato y como salsa el kétchup y la mostaza. Se sirve en caliente.
Breve Comentario: Aunque se pueda imaginar un plato normal, es
totalmente diferente, evocando al 50 aniversario que es, y el resultado ha sido optimo, aunque me ha
llevado más trabajo que en otros más difíciles. Ha salido buena la combinación
de todos los ingredientes.
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