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8 ago 2013

GAZPACHO CON ANCHOAS Y BONITO DEL NORTE SERRATS.

Ingredientes (8 personas):
  • 1 lata de Anchoas Serrats 190 grs.
  • 1 lata de Bonito del Norte Serrats 120 grs.
  • 1 Kg. Tomates
  • 1 Pepino (200 grs.)
  • 1 Pimiento rojo pequeño (50 grs.)
  • 1 Cebolleta (100 grs.)
  • 3 cucharadas Vinagre de manzana
  • 55 grs. de pan
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva Virgen.
  • 1 diente de ajo
  • 30 cl.de agua
  • Sal

Preparación: Lavamos todos los ingredientes, se pela el pepino, se quitan las semillas de los pimientos, el pan se remoja en el agua que vamos a echar al gazpacho. Se trocean todas las verduras, se mezclan todos los ingredientes. Se va incorporando el agua poco a poco, para que ni quede muy liquida o espesa, se incorpora el aceite y el  vinagre. Se pasa por la batidora y luego por el chino. Se prueba y si fuese necesario rectificar respecto a sal, vinagre o aceite se realiza. Se incorpora el bonito del norte y las anchoas, encima del gazpacho. Se mete en la nevera.
Presentación: Se pone en un cuenco o taza, adecuado para el mismo. Se acompaña con trozos de pepino encurtido y fresco y tomate cherry, se le echa unas gotas de aceite de las propias anchoas.

Breve Comentario: Este gazpacho se lo dedico a Conservas Serrats por el premio obtenido, ya que el mismo día de recibir el mismo, me puse a hacerlo y que son buenísimas sus conservas.

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