Translate

6 ago 2013

GAZPACHO DE CEREZAS CON MELÓN.

Ingredientes (6 personas):
  • 1Kg. Tomates
  • 300 grs. Cerezas
  • 15 grs. Pimiento verde
  • 30 grs. Cebolleta
  • 10 cl. Vinagre de Manzana
  • 80 grs. miga de pan
  • 10 cl. Aceite de oliva Virgen.
  • 1 diente de ajo
  • 10 cl.de agua
  • Sal
  • 200 grs. Melón
  • Hierbabuena

Preparación: Limpiamos, lavamos y troceamos las verduras, mezclamos todos los ingredientes, menos las cerezas y el melón y los dejamos en la nevera. Después de 8 horas, sacamos los mismos, incorporamos 200 grs. de cerezas, sin hueso y rabo y los pasamos por la batidora y luego por el chino. Probamos y si fuese necesario rectificar respecto a sal, vinagre o aceite o si necesitase más agua, por estar muy espeso. Partimos el melón en cuadritos y reservamos.
Presentación: He puesto en copa para resaltar más su color, he acompañado con melón a trocitos, unas cerezas enteras con rabo. He decorado con un poco de Hierbabuena. Se sirve en frio. 

Breve Comentario: En este plato resalta el color y sabor de las cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario