Translate

6 ago 2013

CREMA DE CALABAZA AL AROMA DE CANELA

Ingredientes (4 personas):
  • 1kg. de calabaza
  • 200 ml. nata
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 500 ml. caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierba buena
  • 4 Ramas de canela

Preparación: Cortamos la cebolla en rodajas, la calabaza y la patata, rehogamos  la cebolla hasta que este transparente, añadimos la calabaza y la patata, rehogamos un par de minutos.
Espolvoreamos con canela, sal y pimienta y rehogamos dos minutos más. Se cubre con caldo hirviendo, se tapa y se cuece unos 15 minutos hasta que la calabaza esté tierna. Se pasa por la batidora, echamos la nata rectificamos de sal y pimienta.
Presentación: En un bol, echamos la crema de calabaza y espolvoreamos con hierba buena y ponemos una rama de canela. Acompañaremos con un vino dulce del Penedés.
Breve Comentario: Es un sabor diferente, pero tampoco nos podemos pasar con la canela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario