Ingredientes: (6 personas)
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 400 gr. Setas
- 200 gr. Gambas peladas
- 90 gr. Harina
- 200 ml. Nata
- 300 ml leche
- 2 huevos
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Perejil
Preparación: Se escurren los pimientos.
Rehogamos la cebolla y el ajo picado. Añadimos las setas, dejando unas pocas
para la salsa. Una vez que las setas han soltado el agua, le añadimos las gambas y salpimentamos.
Cuando las gambas estén
hechas, añadimos la harina, y mezclamos bien. Calentamos la leche, y vamos
añadiendo poco a poco. Retiramos del fuego y ponemos a enfriar.
Para la
salsa, picamos
la cebolla, y la sofreímos, cuando la cebolla esté transparente añadimos una
cucharada de harina, mezclamos bien y vamos añadiendo la nata, echamos 3
pimientos para dar color a la salsa y salpimentamos. Pasamos la salsa por la
batidora, añadimos las setas que habíamos reservado y cocemos 3 minutos a fuego
muy lento.
Rellenamos los pimientos con
una cucharilla. Y los pasamos por huevo y harina, para así, cerrarlos un poco,
y freímos en aceite. Ponemos la salsa en la fuente y colocamos encima los
pimientos.
Presentación: Se dispone en un plato,
como base la salsa y por encima, espolvoreando con perejil picado. Se sirve en
caliente.
Breve Comentario:
El pimiento es un poco fuerte en sí, pero los ingredientes
y la salsa que lo acompañan, le hacen ponerse suave.
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