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13 ago 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SETAS Y GAMBAS

Ingredientes: (6 personas)

  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 400 gr. Setas
  • 200 gr. Gambas peladas
  • 90 gr. Harina
  • 200 ml. Nata
  • 300 ml leche
  • 2 huevos
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Perejil

Preparación: Se escurren los pimientos. Rehogamos la cebolla y el ajo picado. Añadimos las setas, dejando unas pocas para la salsa. Una vez que las setas han soltado el agua,  le añadimos las gambas y salpimentamos.
Cuando las gambas estén hechas, añadimos la harina, y mezclamos bien. Calentamos la leche, y vamos añadiendo poco a poco. Retiramos del fuego y ponemos a enfriar.
Para la salsa, picamos la cebolla, y la sofreímos, cuando la cebolla esté transparente añadimos una cucharada de harina, mezclamos bien y vamos añadiendo la nata, echamos 3 pimientos para dar color a la salsa y salpimentamos. Pasamos la salsa por la batidora, añadimos las setas que habíamos reservado y cocemos 3 minutos a fuego muy lento.
Rellenamos los pimientos con una cucharilla. Y los pasamos por huevo y harina, para así, cerrarlos un poco, y freímos en aceite. Ponemos la salsa en la fuente y colocamos encima los pimientos.
Presentación: Se dispone en un plato, como base la salsa y por encima, espolvoreando con perejil picado. Se sirve en caliente.
Breve Comentario: El pimiento es un poco fuerte en sí, pero los ingredientes y la salsa que lo acompañan, le hacen ponerse suave.


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