Entrantes
- PURRUSALDA CON CREMA DE GAMBAS Y GAMBÓN AL AZAFRÁN
- AJO BLANCO
- BROCHETA DE MAR SOBRE BISQUE DE BOGAVANTE
- ÁSPIC DE SALMON AHUMADO CREMA DE GAMBON Y CIGALAS
- BRANDADA DE BACALAO
- BRAZO GITANO DE ANCHOAS Y SALMON AHUMADO
- BROCHETA DE DÁTIL Y BACON
- BROCHETA DE SALMÓN, QUESO Y TOMATE
- CREMA DE CALABAZA AL AROMA DE CANELA
- CREMA DE ESPINACAS
- CROQUETAS DE VIEIRAS Y GAMBONES
- CUCHARITA DE ENSALADILLA RUSA
- GAZPACHO DE CEREZAS CON MELÓN.
- GAZPACHO DE MANGO
- GAZPACHO DE FRESONES CON CRUJIENTE DE JAMÓN IBÉRICO
- VICHYSSOISE
- GAZPACHO CON ANCHOAS YBONITO DEL NORTE SERRATS
- ENSALADA DE SALMON AHUMADO CON GUACAMOLE
- PATE A LA NARANJA
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SETAS Y GAMBAS
- TARTALETA DE GULAS, GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO
- TIGRE O MEJILLÓN RELLENO
- TOSTA DE PUERRO RELLENO DE MORCILLA Y PIÑONES EN BASE DE PIQUILLO Y HUEVO DE CODORNIZ.
- NUGGETS DE POLLO
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