Ingredientes
(4 personas):
- 4 Huevos
- 2 Patatas pequeñas
- 120 grs. picadillo chorizo
- 180 grs. bacón
- 6 lonchas de queso
- Sal
- Crema de balsámico de Módena
- Aceite
Preparación: Se
pone aceite a calentar. Pelamos las patatas y se meten en agua para que no se
oxiden. Se cortan las patatas. Cuando el aceite esta templado se incorpora las
patatas, se mueven y se separan un poco. Una vez pasados 15 minutos, que estén
frito todo, se escurre en caliente las patatas.
En otra sartén con un poco de aceite se fríe el picadillo
de chorizo, que no esté muy hecho para luego incorporar a las patatas.
Batimos los huevos
y se echan las patatas, el picadillo de chorizo y las lonchas de queso a trozos,
se mezcla todo. En la sartén muy pequeña de tortillas minis, se echa un poco de
aceite a fuego fuerte, se echa la mezcla y se echa la sal. Se va cuajando la
tortilla, damos la vuelta con un plato y volvemos a echar un poco de aceite en
la sartén y se echa la tortilla, se realiza la misma operación con la segunda
tortilla.
Se fríe el bacón con un poco de aceite.
Presentación: Se
colocan las tortillas, encima del bacón frito y se adorna con crema de
balsámico de Módena en los laterales.
Breve Comentario: He
incorporado el picadillo de chorizo,
ya que es más fácil de poner en la tortilla y más rico y el queso para que le
de cremosidad a la tortilla.
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