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26 may 2013

MERLUZA RELLENA DE GAMBON


Ingredientes:
  • 1 de Lomo de Merluza Centro.
  • 1 cebolla.
  • 100 grs. de gambon mediano Pescanova.
  • Fumet o 1/2 litro de agua y una pastilla de caldo de pescado.
  • Un poco de brandy.

Preparación:
1º Se prepara el caldo con el agua y la pastilla de pescado.
2º Se pelan los gambones y las cabezas se ponen con la cebolla a rehogar. Se echa el brandy, se echa el caldo de pescado y se deja cocer. Se tritura, se cuela. Reservamos.
3º El lomo de merluza se abre como un libro, se echa sal por los dos lados y se rellena con dos gambones ya pelados, se envuelve y lo cerramos con film transparente como un caramelo, se mete a la vaporera diez minutos. Se mete en hielo, se quita el film transparente, sacamos  y cortamos mitad y salseamos por encima con la salsa anterior.
El proceso de elaboración, con varios utensilios a la vez se prepara en un momento y luego el sabor de la salsa con la merluza, se deshace, un gran sabor.  


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