Ingredientes:
- 1 de Lomo de Merluza Centro.
- 1 cebolla.
- 100 grs. de gambon mediano Pescanova.
- Fumet o 1/2 litro de agua y una pastilla de caldo de pescado.
- Un poco de brandy.
Preparación:
1º Se prepara el caldo con el agua y la
pastilla de pescado.
2º Se pelan los gambones y las cabezas
se ponen con la cebolla a rehogar. Se echa el brandy, se echa el caldo de
pescado y se deja cocer. Se tritura, se cuela. Reservamos.
3º El lomo de merluza se abre como un
libro, se echa sal por los dos lados y se rellena con dos gambones ya pelados,
se envuelve y lo cerramos con film transparente como un caramelo, se mete a la
vaporera diez minutos. Se mete en hielo, se quita el film transparente,
sacamos y cortamos mitad y salseamos por
encima con la salsa anterior.
El proceso de elaboración, con varios
utensilios a la vez se prepara en un momento y luego el sabor de la salsa con
la merluza, se deshace, un gran sabor.
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